premier

NOTÍCIAS
Com méritos Santa Ruth conquista titulo de forma invicto
22/10/2023 às 17:15:09

Jogando nesta manhã de domingo (22) no estádio Prudêncio Silva, pelo campeonato amador de Itabira categoria máster, o Santa Ruth de forma invicta, venceu com méritos a equipe do Santa Maria, pelo placar de 2 x 0. Os gols foram marcados por Jorge, na segunda etapa. O campeonato homenageou Jose Lôro, ex presidente do Manganês. VT COMPLETO - FOTOS DO JOGO

SANTA RUTH - CAMPEÃO CATEGORIA MÁSTER

O primeiro tempo foi muito movimentado equipes entraram buscando o gol a todo instante, mas não aconteceu nenhum gol, culpa, principalmente, do goleiro Bertolo do Santa Ruth. Ele foi bombardeado pelo ataque do Santa Maria, que criou chances em sequência, mas não conseguiu vazar a meta adversaria.

Aos 4 minutos, o Santa Maria chegou com perigo, Nei lançou Tiago que bateu de primeira para boa defesa do goleiro Bertolo.

Aos 6 minutos, o Santa Ruth deu a resposta, Tite bateu de fora da área, obrigando o goleiro Bananeira tocar a escanteio.

Aos 25 minutos, Nei na tentativa do cruzamento, a bola quase entrou no ângulo esquerdo do goleiro Bertolo do Santa Ruth.

Aos 32 minutos, Nilson do Santa Ruth, deu um presente para Tiago, o atacante invadiu a área e bateu para fora. O placar ficou mesmo no 0 x 0 na etapa inicial.

SANTA MARIA

Na segunda etapa, o confronto continuou intenso. Aos 12 minutos, o Santa Ruth, chegou com perigo, após o cruzamento, Inter tentou de calcanhar, mas tocou para fora.

Aos 23 minutos saiu o gol do Santa Ruth, Jorge recebeu o lançamento, ganhou de Elivelton, invadiu a área, na disputa com Beto, a bola tocou no zagueiro e acabou entrando fazendo 1 x 0 Santa Ruth.

Aos 25 minutos, o Santa Ruth ampliou, Jorge, o atacante que saiu do banco foi a solução para levantar o troféu. Misael fez o lançamento do meio de campo, Jorge antecipou entre o zagueiro Elivelton e Beto e bateu no ângulo, sem chances para o goleiro Bananeira do Santa Maria.

O Santa Maria tentou uma reação, mas parou na boa defesa do Santa Ruth. O Placar ficou mesmo no 2 x 0. Santa Ruth campeão com todos os méritos e invicto na competição.