NOTÍCIAS
Campestre bi campeão Infantil de Itabira
13/12/2015 às 08:22:38

O Campestre sagrou-se Bi campeão Infantil do campeonato amador de Itabira, temporada 2015, o titulo do verdão foi conquistado neste sábado (12), à tarde, no estádio Prudêncio Silva, onde o Campestre derrotou o River pelo placar de 3 x 1, coincidentemente a final foi à mesma de 2014, na oportunidade o Campestre venceu o River pelo placar de 3 x 2.

Fotos do jogo

O Jogo.

As equipes se equiparavam dentro de campo, qualquer resultado seria normal, pois as duas equipes são bem treinadas e estavam no mesmo nível técnico. No primeiro tempo, aconteceu boas jogadas e com várias chances de gols, mas quem saiu na frente foi o Campestre, logo aos 7 minutos, Wellerson recebeu o lançamento, o atacante ganhou a jogada da zaga do River, e da intermediaria bateu forte no canto direito do goleiro Patrick, fazendo um belo gol, 1 x 0 Campestre.

Aos 21 minutos, Leandro Gleisson empatou o jogo para o River, Yuri, ganhou a jogada da defensiva do Campestre, invadiu a área e bateu, a bola tocou na trave e voltou Leandro só empurrou para os fundos das redes, fazendo Campestre 1 x 1 River.

Aos 26 minutos, o Campestre passou na frente no placar, Higor fez o cruzamento, a defesa no River ficou olhando, Wellerson antecipou e tocou para redes, fazendo seu segundo gol, o segundo do Campestre 2 x 1 River. Placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o jogo continuou equilibrado, as duas equipes tiveram boas chances de gol, bola na trave e pênalti perdido pelo Campestre no final da partida. O Campestre procurava valorizar a posse de bola e o River buscava o gol de empate.

Aos 17 minutos o Campestre fez o terceiro gol, Higor cobrou escanteio da direita, José Leite subiu no meio da zaga e testou firme sem chances de defesa para o goleiro Patrick, fazendo 3 x 1 Campestre.

Aos 33 minutos, Lucas Campos perdeu a chance de ampliar para o Campestre, o atacante bateu de dentro da área, Patrick fez uma defesa espetacular.

Aos 35 minutos, Lucas Campos perdeu outra chance, na cobrança de pênalti a bola foi para fora. Final Campestre Bi campeão categoria Infantil 2014 e 2015.