sete

NOTÍCIAS
Na estréia do sub 15, Valério não saiu do empate.
09/04/2018 às 20:55:44

Neste sábado, no Estádio Israel Pinheiro, o Valério fez sua estreia nas categorias de base da segunda divisão Mineira, temporada 2018.

Na preliminar o Dragão não saiu do empate com o União Luziense de Santa Luzia.

O Valério, abriu o placar aos 25 minutos da etapa inicial, Augusto Cesar, cobrou pênalti e fez 1 x 0, Valério. O União Luziense, não demorou igualar o placar, aos 29 minutos, Caio deixou tudo igual, Valério 1 x 1 União Luziense. Placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Valério voltou pressionando o Adversário, logo aos 3 minutos, o Dragão pulou na frente do marcador, João Márcio, jogou contra o patrimônio, fazendo gol contra a favor do Valério 2 x 1. A torcida do Valério, ainda comemorava, quando o União Luziense deixou tudo igual, aos 5 minutos, meio campista Arthur, cobrou falta com perfeição e fez Valério 2 x 2 União Luziense. O gol assustou a garotada do Valério, aos 9 minutos, o União desempatou a partida, Arthur o artilheiro do jogo, fez União Luziense 3 x 2 Valério. Atrás no placar, o Valério buscou o empate, a pressão acabou surtindo efeito, aos 20 minutos, Kenydi deixou tudo igual, Valério 3 x 3 União Luziense. Placar final.

No jogo de fundo pela categoria sub 17, o Valério não se deu bem e acabou derrotado pelo União Luziense por 2 x 0. Os gols foram marcados por Otavio Henrique e Luiz Davi.

O Valério, volta a campo no dia 21 de abril, o jogo será em Manhuaçu contra a equipe do Boston City.