NOTÍCIAS
Solidários vence e assume liderança da chave F, da copa Natália Veículos
17/06/2018 às 16:41:04

Jogando no Estádio Prudêncio Silva, pela quinta rodada da Copa Natalia Veículos, Sparta e Solidarios fizeram um jogo de alto nível, principalmente no primeiro tempo. Com um ataque mais habilidoso, o Solidários levou uma pequena superioridade, a acabou vencendo a partida pelo placar de 2 x 0. Os gols foram marcados por Hiagor e Guilherme, um em cada tempo.

A vitória colocou a equipe do Solidários, na primeira colocação da chave F com 11 pontos ganhos, seguido pelo Sparta com 9 pontos. Por problemas extra campo, está partida pode terminar no tribunal disciplinar da Copa. Fotos do Jogo. Tabela - Classificação

jogo

Na primeira etapa, a equipe do solidários, começou o jogo pressionando o adversário. A primeira oportunidade de abrir o placar, aconteceu aos 4 minutos, Renan cobrou falta da direita, Leonardo cabeceou, o goleiro Flaviano segurou firme, aos 9 minutos, lance parecido, Renan cobrou a falta da direita, dessa vez foi Hiagor que cabeceou, o bom goleiro Flaviano, segurou firme.

Aos 15 minutos, pressão do solidários, troca de passe na entrada da área. Leonardo tabelou com Hiagor, o meio campista bateu rente a trave de Flaviano.

Aos 21 minutos, Sparta chegou com perigo na cobrança de falta, Jeferson bateu sobre o gol.

Aos 32 minutos, Solidarios abriu o placar, Marlon desceu pela direita, no cruzamento Wellington cortou, Renan pegou rebote, tocou para Leonardo, na batida a bola sobrou para Hiagor, que estufou as redes de Marlon, fazendo 1 x 0 Solidarios. Placar do primeiro tempo.

Segundo tempo

Na segunda etapa o jogo ficou igual, atrás no placar o Sparta saiu em busca do empate. o Solidarios, marcava próximo a defesa, objetivando o contra ataque. Mas com o passar do tempo, e com muitas substituições dos dois lados, o jogo foi caindo. A primeira oportunidade foi do Sparta.  Ycaro chutou de fora da área, a bola passou perto do gol do goleiro de Diego.

Aos 27 minutos, o Solidarios perdeu a chance de ampliar, Guilherme tocou para Aquila, o atacante recebeu a bola sozinho dentro da área, na batida Flaviano, fez a defesa, a zaga tirou o perigo.

Aos 39 minutos, o Solidários abriu a vantagem, o Sparta desceu todo no ataque, a bola foi lançada na área, a zaga tirou e armou um contra ataque, a bola chegou para Aquila, na velocidade ele deixou Higor para traz, e tocou para Guilherme que mesmo pressionado, tocou para os fundos das redes, fazendo 2 x 0 Solidarios.

Aos 42 minutos, o Sparta, teve a chance do gol de honra, Jobson numa bela cobrança de falta, a bola bateu no travessão e saiu a linha de fundo. Fim de jogo, Solidarios 2 x 0 Sparta.