CAI

NOTÍCIAS
JV3 arrasa o Udinese com goleada histórica
08/07/2018 às 16:29:53

Jogando no estádio Ronaldo Magalhães, no bairro Santa Ruth, nesta manhã de domingo(8), em jogo de volta, válido pelas oitavas de finais da copa Natalia Veiculo, o JV3 não tomou conhecimento do Udinese e aplicou uma goleada histórica, 7 x 0. O destaque do jogo foi o atacante Vander que balançou as redes 5 vezes, Cleison e Tiquinho completaram a goleada. Fotos do jogo

Com o resultado, a equipe do JV3 passou para as quartas de finais. Já o Udinese, deu adeus a competição

O jogo

O JV3 entrou em campo precisando do empate para passar para a próxima fase, mas essa vantagem só ficou no papel, a equipe não quis saber do regulamento e sufocou o Udinese durante os 90 minutos de jogo. Parecia jogo de um time só, o meio campo do JV3 era comandado por Gugu e Rafael, os dois meios campistas com muita criatividade, construíram as melhores jogadas. A goleada não foi maior, graças ao bom goleiro Vinicius do Udinese.

Vander de Preto - artilheiro da partida com 05 gols

Aos 10 minutos Cleison, recebeu de Elivelton e bateu sem chances para o goleiro Vinicius, o arbitro marcou impedimento no lance.

Aos 12 minutos, cobrança de falta da esquerda, Gugu levantou a bola na área, a defesa do Udinese ficou parada no lance, Vander subiu e cabeceou no canto de Vinicius, fazendo 1 x 0, JV3.

O Udinese teve a chance de empatar aos 16 minutos, Erimarques tocou para Bruno, a zaga do JV3 parou pedindo impedimento no lance, o atacante saiu sozinho, mas finalizou em cima do goleiro Luiz Gustavo.

Aos 20 minutos, Tiquinho bateu de fora da área, a bola bateu no travessão e saiu a linha de fundo.

Aos 26 minutos, a zaga do Udinese deu um chutão em direção ao gol do Udinese, o goleiro Vinicius demorou a sair do gol, Vander antecipou e cabeceou fazendo 2 x 0, JV3.

Aos 28 minutos, o lateral direito Wátila do JV3, foi expulso, após revidar uma falta que recebeu.

Aos 30 minutos, Cleison recebeu passe de Vander, e bateu forte sem chance para o goleiro Vinicius. Fazendo 3 x 0 para o JV3.

Aos 48 minutos, o JV3 perdeu a chance de ampliar. Cleison, bateu da intermediária, Vinicius jogou a escanteio. Final do primeiro tempo, JV3 3 x 0 Udinese.

No segundo tempo o sol castigava, mesmo com um homens a menos, o JV3 continuou na pressão, e fechou a goleada de 7 x 0. O placar não foi mais elástico, devido a grande atuação do goleiro Vinicius, que mesmo tomando sete gols, conseguiu evitar uma goleada maior.

O dia era mesmo do atacante Vander, aos 10 minutos Gugu fez o lançamento para Vander, o artilheiro, invadiu a área e tocou na saída de Vinicius, fazendo 4 x 0 JV3.

Aos 20 minutos, Leonardo obrigou o goleiro Luiz Gustavo a fazer uma grande defesa, a bola quase entrou no ângulo direito de sua meta.

Aos 30 minutos, outro gol de Vander, Tiquinho tabelou com o atacante, que só teve o trabalho para tocar para o fundo do gol, fazendo JV3 5 x 0 Udinese.

Aos 34 minutos, Vander fez seu quinto gol na partida. Fábio fez o cruzamento da direita, Vander dominou e fuzilou a meta de Vinicius, fazendo JV3 6 x 0, Udinese.

Aos 38 minutos, Leonardo acertou o travessão do goleiro Luiz Gustavo, quase saiu o gol de honra do Udinese.

Aos 43 minutos, o JV3 fechou a goleada, Zé que acabarás de entrar tabelou com Tiquinho, o lateral, driblou o zagueiro, e tocou para as redes, fazendo JV3 7 x 0 Udinese. Placar final