NOTÍCIAS
Nos pênaltis, AERSJ de Itatiaiuçu garante vaga na final em Piracema
18/07/2022 às 19:14:33

Texto e foto: Eustáquio Aarão

Piracema-MG - Começou neste final de semana as semi finais do campeonato intermunicipal de Piracema MG. AERSJ e Independente, fizeram a primeira partida neste domingo (18). Na partida de caráter eliminatório, o começo deixou transparecer que seria um jogo com muitos gols, pois logo aos 7 minutos da etapa inicial, Gilcenio, numa cobrança de falta, abriu o placar para o Independente.

AERSJ

Atrás no placar, o AERSJ partiu em busca do empate.  Aos 27 minutos, Latão, recebeu de Eric, invadiu a área e foi derrubado pelo zagueiro Felipe, o arbitro bem colocado, mandou para a marca do cal, pênalti para o AERSJ. Na cobrança Latão deixou tudo igual, fazendo Independente 1 x 1 AERSJ.

Depois do empate, o jogo tomou outra dimensão, os duas equipes passaram a não arriscar mais, com isso o placar da primeira etapa ficou mesmo no 1 x 1.

INDEPENDENTE

No segundo tempo as equipes passaram a jogar esperando o erro do adversário. Os treinadores fizeram várias substituições objetivando um melhor rendimento em campo. Mas o placar não alterou, final de jogo, Independente 1 x 1 AERSJ. O empate levou a disputa da vaga para as penalidades. O AERSJ levou a melhor e garantiu a vaga pelo placar 5 x 4.

A equipe de Itatiaiuçu, espera o vencedor do próximo domingo entre Beira Rio dos Costas x Armageddon de Itaguará.

AERSJ jogou com Gleisson, Tiago (Pedro Henrique), Peter, Suel (Gabriel), Pezão (Jean Marcos), Jean Vitor (Bruno), Benja, Vinicinho (Jean Carlos), Diego, Latão e Eric.

O Independente teve: Robson, Tadeu, Felipe, Nenê e Charles (Rafael), Zico, De Osso (Daniel), Cocão, Gilcenio (Leko), Guto (Ruan) e Hebert.