UNIAO

NOTÍCIAS
Valério empata na categoria sub 15 e complica na tabela
09/06/2018 às 12:49:06

Jogando neste sábado (09) de manhã, no estádio Israel Pinheiro, em Itabira, brigando para classificar no Campeonato mineiro categoria Sub 15, segunda divisão, Valério e Boston City, fizeram um jogo sem graça pela 6ª rodada. O confronto, terminou sem gols e complicou a vida do Valério na classificação à próxima fase. Fotos do jogo.

O Valério entrou em campo com 4 pontos, ocupando a terceira posição, já o Boston City lidera a chave com 8 pontos ganhos.

Primeiro tempo.

No primeiro tempo, as duas equipes não apresentaram um bom futebol, as melhores jogadas aconteceram para o lado do Valério, o primeiro lance de ataque com perigo, aconteceu aos 11 minutos. Augusto cruzou da esquerda, Samuel tocou de cabeça para Eduardo, que bateu de primeira, Leonardo fez a defesa jogando a escanteio. Na cobrança, Isaque cabeceou rente a trave. No lance Leonardo saiu machucado do jogo, dando lugar a Davi.

Aos 19 minutos, Augusto, quase abriu o placar na cobrança de falta, a bola passou rente a trave do goleiro Davi.

Aos 29 minutos, o Valério chegou com perigo, Isaque arriscou de fora da área, Davi fez uma defesa espetacular, jogando a escanteio. Fim de primeiro tempo 0 x 0 placar final.

Segundo Tempo

Tudo igual até o final. Na segunda etapa, o que se viu foi uma repetição do primeiro tempo, porém as chances passaram para o lado do Boston City. A equipe comandada por Paulão, Ex Cruzeiro e Seleção Brasileira, era mais presente no campo de ataque, mas não tinha criatividade e mostrava muita dificuldade para arquitetar jogadas de perigo.

Mesmo com poucos lances de perigo, o Boston City quase abriu o placar aos 6 minutos, Pedro Henrique bateu falta da intermediária, o goleiro fez a defesa, a bola bateu na trave antes de sair a escanteio.

Aos 12 minutos, o Boston City assustou a torcida do Dragão, Gabriel chutou de fora da área, o goleiro Robson fez milagre ao jogar a bola para escanteio.

O jogo logo caiu de ritmo, o Valério conseguiu conter a pressão adversária, esfriando a partida e controlando as ações com posse de bola e muita marcação.

A ultima chance boa de gol, foi para o Valério, Samuel recebeu em velocidade, livrou do marcador e bateu, Davi conseguiu fazer a defesa, jogando a escanteio. Final tudo igual, Valério 0 x 0 Boston City.